CIOCCOLATO

SOLO IL MIGLIOR CIOCCOLATO INCONTRA I SAPORI DEI FRUTTI DEL MEDITERRANEO

Una selezione delle migliori varietà di cacao provenienti dalle diverse parti del mondo si sposa con il meglio del nostro territorio. Il risultato? Un cioccolato semplice, ma raffinato, dal sapore vero che richiama fortemente il gusto e il profumo dei prodotti della terra.

  • Foyaten: praline ripiene con creme al pistacchio e nocciola ricoperte con scaglie di wafer.
  • Lastre di cioccolato: fondente con pistacchi, fondente con mandorle e pistacchi, latte con nocciole; bianco con mandorle e pistacchi; bianco con fragole.
  • Scorzette di limone e arancia candite ricoperte con un finissimo strato di cioccolato (bianco o fondente monorigine Madagascar al 71% di cacao) per un’invitante fusione di tipicità.
  • Cioccolatini: la copertura monorigine Madagascar al 71% di cacao racchiude delicate, ma gustosissime creme fatte in “casa”: mandorla e limone, pistacchio, fichi e prosecco.
  • Barrette di finissimo cioccolato al latte, latte sugar free, cioccolato bianco.
  • Barrette di cioccolato fondente da singola origine: Perù – Criollo, Madagascar – Tohisoa, Domenicana, Equador – Cuenca.
  • Cuor di limoncello: praline di cioccolato con cuore di limoncello.
  • Confetti con mandorla al limone e mandorla al cappuccino.
  • Chicci di caffè ricoperti con cioccolato.
  • Anche per le nostre creme spalmabili non siamo voluti scendere a compromessi, infatti il contenuto di frutta secca utilizzata non è mai inferiore al 40%;
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