Nel nostro laboratorio una selezione dei migliori “crudi” di tutto il mondo incontra l’arte della tostatura artigianale napoletana. Il risultato? Una serie di caffè con aromi e gusti sorprendenti.
Le nostre miscele:
Caruso: è una miscela composta dal 70% arabica e 30% robusta.
Abbiamo selezionato I migliori caffè provenienti da quattro continenti per creare una miscela realizzata secondo antichi metodi di lavorazione, prestando attenzione nell’ equilibrare perfettamente gli aromi per mantenere i gusti inalterati e garantire la giusta cremosità.
Capri: è una miscela 100% arabica ottenuta attraverso la minuziosa selezione delle migliori varietà di caffè provenienti da africa e sud america.
È un caffè a basso contenuto di caffeina, dal sapore molto profumato e delicato con un retrogusto leggero dall’aroma inconfondibile
I nostri monorigine (con possibilità di miscelare diversi tipi anche in negozio):
- Costarica
- Guatemala
- Medellin
- Santos
- Vietnam
- Congo
- Giamaica Blu Mountain
- Moka Etiopia
- Montesanto Mexico
- Nicaragua – catuai amarillo – Regalo de Dios
- Porto Rico – 360° – Riserva Sandalj
- India – monsonato